sexta-feira, 25 de abril de 2014

Topos e Bolos de Casamento

Não pode faltar em qualquer casamento o Bolo dos Noivos!

São muitas possibilidades de design e tamanhos, e muito importante é que a decoração do Bolo esteja em harmonia com a decoração do ambiente. Não cai bem exagerar no tamanho, menos sempre é mais.

Os Bolos de Casamento verdadeiros, ou "semi verdadeiros", que são bolo na base e maquete nos andares acima são uma boa pedida, você tem opção de servir aos que desejarem e fica bem decorado.

Para decidir os sabores faça as provas com antecedência, e leve em conta que deve ser um sabor que agrade a maioria dos paladares. Deixe sabores exóticos para docinhos de menor quantidade.

Há muitas possibilidades em relação ao estilo do bolo e ao topo, isso vai da criatividade do casal aliado ao estilo da festa, mas quanto mais pessoal for a sua festa, com estilo do casal mais aconchegante e divertida será a comemoração.



Veja como são feitas as proporções de fatias do bolo de casamento.




Veja as medidas de Diâmetro/Fatias


Redondos:
25cm = 40 fatias
30cm = 60 fatias
35cm = 80 fatias
40cm = 100 fatias

Quadrados:
25cm = 50 fatias
30cm = 70 fatias
35cm = 100 fatias
40cm = 130 fatias
45cm = 160 fatias

Retangular
35 x 25 = 50 fatias
40 x 30 = 65 fatias
45 x 30 = 75 fatias
50 x 40 = 110 fatias
45 x 55 = 130 fatias
75 x 45 = 180 fatias

Ovais
40×30 = 50 fatias
50×40 = 85 fatias
55×45 = 110 fatias
60×50 = 130 fatias
65×55 = 155 fatias



Inspire-se.... Bolos e Topos!

































Veja também Posts de Decoração!

Fonte: Dicas de Festa
Fonte de Imagens: Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe sua opinião!